Улыбка троицы светла

Григорий Бородулин
Бушует третий вал ковида -
Аж кости бедные трещат,
Не радостна для нас коррида,
Когда нас пиками язвят…

А ночи жемчугом сияют -
Как лета радостен наряд!
И НЕво с Балтикой играют –
Дуэт свой и дождём кропят…

И  души к счастью возвышает –
Стихий могучая игра -
Троичный Дух – жизнь воскрешает,
Улыбка Троицы светла…

28.05-19.06.21    Григорий А. Бородулин