Дурдомище!

Григорий Лисов
Ломится стол от услады:
варенья и чая, вина, винограда,
печёная курица полная риса,
чашка красивая с горстью ириса.
Еловые ветки, белая вата -
во всей суете зима виновата,
Новый Год пришёл к нам в дом,
теперь у нас тут свой дурдом!