Двойные стандарты!!!

Михаил Опилкин
Если шестьдесят вам с плюсом
То по мнению докторов.
Старый ты!Введи вакцину
Что бы жив был и здоров.

А на пенсию собрался
В шестьдесят так с лишним лет.
Молод ты!Опять сказали
И ещё паши пять лет.

Вы уж там уж разберитесь
Как мне это понимать.
Не пойму я вас ребята
Мозги стали закипать.

Толь я старый,в зоне риска
Мне вакцину принимать!
То ли молод и здоров я
Мне ещё пять лет пахать!!!