Открытки

Надежда Будаева
Летят приветы с дальних берегов,
Границы времени стерев и расстояний,
Они как хор ушедших голосов,
В них память лет, следы повествований...

Они летят опять и голосят
И чутко ищут адресата снова,
И вот уж сколько долгих лет подряд
Оберегают каждый отзвук слова!