Ты нежная, слишком нежная

Алексеева Наталья 19
Ты нежная, слишком нежная, для этой страны,
Не преступная, строгая, королева снежная,
Ты влетаешь без спроса и стука в сны.
Как огонь, сжигаешь путь, неизбежная,

Но настолько же тихая и безмятежная.
Я пропал, в страхе жду что потом, не веря.
Ты ищешь чего-то, в поиске безутешная,
Твоя кожа и прядь поправлять манера…

Ты нежная, слишком нежная, для этой страны,
Утонченная, милая сердцу, хрупкая, моя…
Я влюблён от пяток до кончика головы,
Меня греет улыбка от всех невзгод твоя.

17.06.2021
Alexeeva