***

Анастас Гурьянова
Станция нулевая,
Я там жду твою тень.
Сегодня я очень плохая,
Сегодня третирую день.

Веки сомкну, спрячу крылья,
И на асфальт упаду.
Я кричу, но от бессилия,
Я побывала в аду.

На Земле будет теплее,
Там будет море цветов.
Мне на том свете милее,
Станция призрачных снов.

Я потеряла все даты,
В сердце сожгла все мосты.
Мы суетою распяты,
А внутри очень пусты.

Станция нулевая,
Призраков море твоих!
Я сегодня немая,
Реквием боли мой стих.