***

Анастас Гурьянова
На руинах чужой судьбы,
Не построишь свой светлый храм.
То Боги, то немые рабы,
Выбор дан, но конечно не нам.

Мой ошейник- лишь смелость и бред,
Не хочу, не прощаю себя.
Показалось я вижу тот свет,
И сгораю так дико любя.

На руинах чужого сна,
Не найдешь желанный ашрам.
Я люблю, ненавижу - больна,
Вся любовь на планете - не нам.

21.06.21