Дотянуться до неба

Елена Морозова 22
Я хочу дотянуться до неба
И потрогать рукой облака.
И туда, где ни кто ещё не был
Тянет мысли шальные, рука.

Открывает мой взор порталы
В неизведанное пока.
Фантастические сериалы
Ясно видятся издалека...


19.06.2021
Фото автора