Безысходный фон

Павел Пэрленс
Пока на фоне происходят перемены,
Восстановление тоталитарной системы,
В моей жизни все без изменений:
Я все так же просыпаюсь с ощущением твоего дыхания
Рядом в постели. Но это лишь сны;
Время выветрит дымку воспоминаний,
Также, как выветрило гнет виноватой
Далекой весны из душевной раны.
В общем, пока на фоне происходят перемены
Моя жизнь все такая же – то есть, без изменений.