Ленивые дожди

Татьяна Малика
Тучи...
Синева под замкОм.
Дождик,хмурый,тягучий,
Вновь за окном.

Грустно: солнца не видно-
Даже обидно.
Плачут деревья,птицы замолкли,
Словно намокли.

Слёзы на ветвях,на проводах...
Вся земля в ленивых дождях.

Стихотворение написано в детстве. Курганская область. Село Пашково. Почему-то сегодня вспомнилось...