Как-то быстро повзрослела

Анастасия Корнакова
Как-то быстро повзрослела,
Не заметив дней былых,
Как-то маску я надела
Из эмоций непростых;

Поезда катились еле еле прямо на вокзал,
Приезжая, забирая, всех кто тут застрял.
Открывались окна ночью, чтобы вновь вздохнуть
И увидеть,прям, за ними свой далекий путь.

Я его не выбирала, но прошла сама
И конечно же не знала, где вновь не права,
Где права, и что роится в этой голове?
Столько мыслей,чувств и болей, не бери себе;
Это лишь мое и рада, что собой была!
Только детство повзрослев,увы, не сберегла…