Последний рок-

Алексей Баргузин
-ПОСЛЕДНИЙ РОК-

Жизнь – блюз, моя и, рок-н-рол,
Шансона несколько там песен,
Накрыт для праздников мой стол,
И для друзей там сотня кресел!

В душе звучат колокола,
Когда веду беседу с Богом!
А мне земля давно мала,
Готов в последнюю дорогу!
Пр-в
Взорву вселенную свою,
и пролечу над вами я кометой,
Я всей душою вас люблю,
Объединяя песней этой!

Не близок и тернист тот путь,
С гитарой я, на посошок,
Аранжировку не забудь,
На этот рок!

Прощай! Прости! И я простил…
Любовью – болью путь согрет,
Пока хватает моих сил –
Иду на свет……..!  19.06.2021г.