Таблетки счастья

Риджи
Люди создали деревянный конвейер.
Что будет с тем,
В кого вдохнули вы жизнь? -
Безразлично.
Главное - в массы,
Нам нужно это здесь и сейчас.
Слишком злы мы на мир,
Решивший идти по сценарию вечности.
Семья, дети, забота о близких -
где находится эта инструкция жизни?
Маленький мальчик снова и снова хочет понять
Значение словв
"союз двух влюблённых".
Веришь ли в бога?
Возможно - вера спасет твою душу,
Да не воззовешь ты ангела падшего.
Алтари, обряды и капелька веры.
Новое пламя, вечерний бал-маскарад.
Незнакомка приковала твой взгляд,
Подарила парню надежду.
Вихрь эмоций, долгие ночи,
Признания в вечном.
А что будет в конце?
Лишь заточка под ребра,
Обрезать все нитки, и спокойно
Вздохнуть и замереть.
Кукла мертва?
Помог ли ей бог?
Только людская желчь
Способна вернуть её к жизни.
Поиск утраченных чувств.
В поисках новой Мальвины,
Ведь деревянному мальчику хочется встретить хороших людей.

Живые под таблетками счастья или куклы с закачаными воспоминаниями?