Счастливо оставаться

Алёна Войтикова
Голову выше и дальше идти,
Бороться и не сдаваться.
Ты - лишь урок на моём пути.
Счастливо тебе оставаться.

Я всё забуду, как сладкий сон,
Слёзы ронять не буду.
Ты - лишь прошедший мимо вагон,
Вот и катись отсюда.

Тихая гавань моя милей.
В ней меня нежно любят.
Ты растворяйся среди бл@дей,
Не разбираясь в людях.

Больше не смей приходить, писать,
Напоминать о прошлом.
Я не хочу тебя даже знать.
Не мой. Не родной. Не хороший.