Беззаветная

Татьяна С-Коробейниковская
Став истоком, началом
Дней моих от рождения,
Ты же станешь причалом
В не Земном притяжении.

На озёрах, на чистых,
У тенистого бора
Утром свежим, лучистым
Я дышала простором.

И под небом высоким
По степному раздолью
На коне рыжебоком
Я кружила с любовью.

Всё до капли, крупицы-
Лес, поля, ковыли
В сердце мне, как зарницы
И как зори легли.

Дни мои – пересветы,
Не настигнуть в дали,
Были счастьем согреты
Беззаветной Любви,

Той, что стала началом,
Дней моих отражением,
Что должна быть причалом
В не Земном притяжении.