Чужая птица

Андрей Рябченко Чт
* * * * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * * * *

1682
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

                «Чужая птица»

Любить так Сердце хочет непрестанно, цветёт в Душе Надежда алой розой,
Хорошим людям верит неустанно, все Души, согревая от мороза i
Мы мытари здесь все на белом Свете, гонимые Судьбиной и Судьбой,
Пред Богом мы за каждого в ответе, а главное перед самим собой i

Кто пожалел подраненную птицу, кто накормил и напоил водою,
Тот распахнул Души своей темницу, очистившись пред Богом и собою i..
Умение прощать, да, это сложно, едины здесь всегда Душа и Сердце,
И научить такому не возможно, ведь ты решаешь, отварить ли дверцу i

Встреч не бывает никогда случайных, друг другу здесь мы все учителя,
И для общения всех Душ астральных, нужны враги нам очень и друзья i
Кто претерпел жестокие обиды, познал предательство на Свете этом,
Как матадор прошедший круг корриды, тот стоящим и мудрым стал Поэтом i


______________________________________________________________ Андрей РЯБЧЕНКО

16.06.2021
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

На написание этого стихо меня подтолкнуло прочтение стихоТВОРЕНИЯ Лидии Дунай: http://stihi.ru/2021/06/15/2687

                * * *