Вот так бывает у меня

Весеннее-Осеннее Обострение
Вот так бывает у меня,
Мысль появилась неновА,
Ушла в такие *беня,
Там зацепилась за слова

И подключается конструктор,
Перебирает все слова,
Потом приходят временА
И тут как тут я.

Так появляются стихи
Из ненависти, из любви,
Из времени, из пустоты,
Короче - ждут их.