Нужно

Кирилл Наст
От загадочных глубин океана
До сверкающих звёзд вселенной…
Без тебя - меня нет. И рана
Кровоточит. Разрезаны вены.

До костей, через мышцы. Душно.
Я пронизан тобою насквозь!
Без тебя - меня нет. И нужно
Мне тебя, как собаке - кость.

Кирилл Наст