Первая любовь

Татьяна Малика
1.Ты для меня была святой,
И думал я,что ты  - звезда,
И верил я, что никогда
Не снизойдёт с небес звезда.


Припев:

Но вдруг растаял дым небес,
И ореол звезды исчез,
Твоя душа как чёрный лес,
Страшный лес...

2.Ты самой первою была,
моей единственной и сладкой,
Как изощрённо ты лгала,
Как притворялась ты загадкой!

Припев:

3.И смою я следы твои
Мужскими первыми слезами.
Нет,не ошибся я в любви!
А лишь тебя придумал сам я...


Припев: