Колючий колобок

Ирина Троицкая Эфт
Ёжики – анти-котики.
Не трогайте их за животики.
Не надо иголки гладить.
Ёжика не привадить.

Свернулся клубком колючим –
Никто его не получит.
Ни бабка, ни дед, ни даже лиса.
Ежа уже нет – укатился в леса.