И горжусь, что Великою стала!

Виктор Купрашевич
Много сделано дел, никогда не робел
И во всём добивался успеха.
Кто с усмешкой следил за победой моей,
Мне не стали в дальнейшем помехой.
В жизни трудно пришлось, обгоняя года,
Победителем был пятилетки.
И наградой мой труд был отмечен тогда,
Вызывая восторг в каждой клетки.
Карьеристом не слыл, но работу любил,
Институт совмещал с производством.
На большие дела сил всегда находил,
Не считая усталость банкротством.
Было трудно порой и хотелось кричать,
А в делах, основным было «надо».
Но поддержка друзей находила меня,
Их плечо и  совет были рядом.
Только годы, как водится, взяли своё,
Да и молодость надо уважить.
В СТИХИ.РУ. я нашёл увлеченье моё,
Со стихами приятней «бродяжить».
Но и здесь много разного слышать пришлось,
В «миротворец» меня записали.
Вместе с тем и друзей мне не мало нашлось,
А стихи людям нравится стали.
Благодарен судьбе что сложилось всё так,
За стихи был представлен к награде.
Знать угрозы врагов, что Россию клеймят,
Словно рёв в «обезбашенном» стаде.
За Россию стоял и трудом, и в стихах,
Делал всё, чтоб она процветала.
Видел счастье Её, для меня в пустяках,
И горжусь, что Великою стала!