Стихи на конкурс произведений тема Космос

Мария Ярославская
Меня манили звёзды
С давних пор.
Теперь о них я вспоминаю редко!
Обычный мир, обычный разговор.
И быть стреляет в спину слишком метко.
июнь 2021