Rare Bird Sympathy

Сергей Сухоруков 4
 Когда постель вас обняла теплом,
И дом закрыт, полночь легла,
Во тьме ночной он, как всегда, забыт -
Тот, кому не дано ни любви...
Ни тепла...

Припев:
Тепла любви нам не хватает, друг,
Где чувств тепло, где добрый смех ?
Тепло любви, тёплых объятий круг,
Только  он нужен нам - и на всех,
Лишь тепла надо нам... И на всех !

Мир пополам мраком зла разбит,
Кто слабых смял, тот будет прав,
А слабый лёг, биться за жизнь устав,
И сочувствия нет для него...
И тепла...

Припев