Сто девяносто девятые десять шуток. Шутки 1990-200

Юлий Веледницкий
   
                *****
       Шутка 1991 Примерный муж.

Он проявлял недюжинную смелость
И на вопрос "Ты изменял жене?"
"Да"- отвечал- "Но реже, чем хотелось
Или возможность представлялась мне".
                *****
       Шутка 1992 Лучшее впереди.

Один пенсионер, наверно псих,
Всем обещал, что жизнь у них
С годами станет лучше.
Болезни старые их перестанут мучить,
А будут новые без боли, огорченья,
Врачей, таблеток и леченья.
И лучшее всем впереди нам светит.
Мы будем жить в Раю, но… не на этом свете.
                *****
       Шутка 1993 Лучшая жизнь.

Во всём прогресс… сиди и жди,
Всё лучшее там впереди.
Повсюду будут роботы пахать,
А мы «культурно» отдыхать.
Но в жизни без труда один изъян,
Мы можем превратиться в обезьян.
                *****
       Шутка 1994 Компьютер не включается ни как.

На клавиши давила так и сяк.
Компьютер не включается ни как.
На помощь позвала соседку.
Она мне помогла… воткнула шнур в розетку.
                *****
        Шутка 1995 На здоровье денег не жалею.

Хожу к врачу хорошему,
Плачу ему не дешево.
Не за лечение плачу, а за советы,
Как жить, какую соблюдать диету.
Я на здоровье денег не жалею,
Плачу за то, что не болею.
                *****
         Шутка 1996 Бродит призрак коммунизма.

Карл Маркс три раза говорил жене,
Заглядывая в вековую даль,
Пусть строят коммунизм в стране,
Которую не жаль.
Ноябрь. Вдруг узнаёт народ,
Что в Питере переворот.
А дальше к Марксовой мечте …
С формальным равенством и в нищете.
Социализм России вышел боком.
Не стало это для других уроком.
Хотят попробовать ещё одну
Благополучную страну.
                *****
       Шутка 1997 Нет нигде носка второго.

Жизнь не всегда ко мне добра,
Бывает иногда сурова.
Вчера домой идти пора,
Но нет нигде носка второго.
Любовница смеётся: “Подумай хорошо.
Ты точно в двух носках пришёл? “
                *****
        Шутка 1998 Человек с улыбкою идёт.

Он средь кислых рож с улыбкою идет.
Это выглядит в толпе довольно странно:
Толи счастлив, толи полный идиот,
Толи покурил марихуану.
                *****
         Шутка 1999 Улыбаться надо братцы.

Улыбаться надо братцы, как японцы,
Пусть у нас, как и у них, восходит солнце.
Улыбаться ежедневно будем
И жене, и тёще, и всем людям.
Улыбаться постоянно надо,
Этому учить детей с детсада.
Улыбайся по дороге на работу,
Улыбайся в будни и в субботу.
Улыбаться нужно всюду всем.
Улыбнулся, сразу нет проблем.
                *****
         Шутка 2000 Мы с ними и без них живём

Советам медиков не очень верьте.
Мы с ними и без них живём до смерти.
И можете не сомневаться вы,
Из этой жизни не уйти живым.