летопредставление

Ила Верданди
Боженька любит эффект неожиданности, лето неистово катится к осени. Мы наблюдаем остро, стремительно петли времен, что нам с неба вдруг сбросили. Сбросили шансом, канатом, надеждами; всё, как просили, «как вы заказывали». Кровью подписано, скрыто одеждами. ...Больше себя ни за что не наказывали... Мир остановлен на это мгновение: что обрели, то теперь не отпустится. Шрамы его — ее раны на сердце. Прялка небесная вертится, крутится. Судьбы сплетаются, видится зарево. Время рассветное — самое лучшее. Мы начинаемся где-то за камерой. Где-то за титрами наше грядущее. Петли времен — там, где боль растворяется, сны незаметно сбываются жизнями. Лето нам, северным, вдруг покоряется.

Боженька любит эффект неожиданности.


2021 год.