Phil Collins Why can t it wait till morning?

Сергей Сухоруков 4
 Может быть, всё же утром ?
Я сейчас не очень трезв...
Мы позже найдём ответы,
Нет проблем, о которых ты молчишь...

Мы подождём свет Солнца,
Пусть уйдёт туман из глаз...
Они, как и я, устали,
Я всего лишь хочу прилечь с тобой,

Ты лишь прикрой глаза,
Как я... Во тьме легко...

О всём, что мы сказали,
И мысли нет...
Ну почему нам трудно,
Когда мы здесь ?
Быть может, потому
Что ты мне нужна  ?
Мне бы знать, в чём жизни смысл,
Но в сон клонит..

Так ,может быть, попозже  ?
Можно ждать всю нашу жизнь...
Дари мне свои обьятья.
Знай - в мире только ты и я,
Дай мне тебя обнять,
Я лишь тебя люблю...
Одну...