столовей

Май Август
столовей

из певчих лучше всех чирикнул столовей:
весна! свистать ворон наверх!
будь котов - а то заспались засранцЫ!
жизнь - песня через поле воину не перейти средь рож не колосились столовьи,
хотя все хлопнули одному из них (мне): да, наконец, слезь на оконце и пои!
иначе всем столобьям - кранцы!
спой, светлик, не стыдись, здесь, при всех!

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117050701868