Образ

Кара Александр
Ты меня очаровала,
Красотой сияешь ты.
Помню, утром ты вставала,
Я дарил тебе цветы.

Хотел запомнить я черты -
Твой образ женственный и нежный,
Он полон счастья, доброты,
Домашний, чувственный, прилежный.

Зелёный чай, он с чем-то смежный,
С тобою выпить я готов.
Пойти с тобою на пробежку,
Всех обогнать на пять кругов.

Твой ритм жизни, он таков,
Своих не бросишь ты в обиду,
Всегда найдёшь ты пару слов,
И никогда не подашь виду.

О да, я вижу стойкость с виду,
Порой поддержка не нужна.
Как ты одна навстречу миру
Идёшь вперёд, идёшь сама?

Таких людей берут в тома,
Про них слагают песни, рифмы.
Спустя века, спустя года
О них напомнят даже цифры.

А мой же замысел нехитрый,
Я напишу в другой строке,
Тебе я в сцене после титров,
Прижав ладонь к своей руке...