Умерла так умерла

Ирина Исаенко
Если очень стало скучно,
Или друг тебя не понял.
Прикрепи к руке наручник,
Заглушив в душе дракона,
А не жри зефир с компотом,
Чередуя их с селедкой,
Чтоб в кровать - автопилотом
И вопить, как патриотка!
Горсть таблеток, крик и стоны
В изголовье - верный муж
В голове - аттракционы,
За окном - играет туш.
Муж с усмешкой, что ж ты, Ира,
Молочком не запила?
Я ему - "Уйди, противный,
Умерла, так умерла"