молоко

Карабистр
лью осторожно молоко
в тарелку с земляникой
мысль получить за это срок
не кажется мне дикой

на белой ткани красный крест
бинты в засохшей крови
а на Окрестина нет мест
стоячих кроме

ломать, калечить, бить, пока
не отслоится мясо
у батьки твёрдая рука
и на штанах лампасы

так ненавидеть свой народ
особая отвага
есть Божий суд, он точно ждёт
но перед тем – Гаага