Моя жизнь

Карабанова Наталия 5
Вот и лето смешалось с весною
По утрам дует сильный ветер
Моя жизнь, как кораблик с Волною
Маяком мне дорогу светит

Моя жизнь , как легко это сказано ,
Моя жизнь , как живу я сама
Мне дорога в ту Даль заказана
Не сойти бы мне просто с ума

Я на этот кораблик ступлю ,
Я тебя за собой позову ,
Ты придёшь., и я буду рада !
Где найти ещё сердцу отраду ...

Может мне у ветра спросить ,
Как же мне эту жизнь прожить ?
Пусть бы ветер меня успокоил
Я кораблик другой построю