верну молодость

Карабанова Наталия 5
Я никогда не буду старой ,
Мне это просто ни к чему .’
Я наварю волшебные отвары ,
Умоюсь ими и молодость верну

Ну а сейчас , пока я молода ,
Да чисто , говорят , красива !
Но как бегут , торопятся года ,
Догнать бы то , что в жизни отпустило ...

Вернуть его , прильнуть всей женской силой ,
Зацеловать его , зацеловать ...
А я когда-то просто отпустила ,
Тогда хотелось мне на все плевать .

Но через время его глаза я вспомнила ,
И закружились в груди любви страницы .
Зачем же душенька его запомнила ...
Зачем слеза наполнила ресницы ?..