Не сожжены ещё мосты духовности...

Алексей Рожнов
Россию рано отпевать
Не сожжены ещё мосты
Духовности
И нас Мария
Божья Мать
Не станет милости лишать
А руку держит
Не коря виновностью
Нам надо верить
Надо ждать
И душу в мраке не терять
А пить вино
Из чаши понимания
И словоблудам не внимать
А чаще Библию читать
Преумножая
Доброй жизни знания.
Кто претерпел
Тот избежал
Кто не поддался приобрёл
А тот кто по ветру
Бродил после покается
Его неверия кинжал
Ему всю душу истерзал
Он будет плакать и страдать
Кричать и маяться.