На потом...

Али Зурабов
Порой, неправильно живем... и то, что ждать не может в жизни -
                беспечно губим, все оставляя на потом...
Не ценим шанс, как вор крадем, свои минуты, годы жизни,
                как - будто мы здесь не причем...
Мы люди вечно так живем,
          но жизнь проходит, а потом, мы сожалеем;
                что... коль, если!?

                19.06.21