Долгожданное лето

Анатолий Бирюков 3
Вот и лето пришло
              долгожданное.
Как мы ждём его
              с нетерпением
и вдыхаем его
             с наслаждением
на полянах
      с лесной спелой ягодой,
или в листьях мяты дурманящей.
Как мне нравится
             радуга нежная
утирающая
        лето промокшое,
щекотящая
        тучи дождливые.
Ну, а как
       без прогулки с любимою,
без обнимок
      под трель соловьиную,
до утра не раставшись целуяся,
растворяяся в счастье безоблачном.
Лето, лето-
        моё долгожданное.
Ты реальность
          моя приходящая.
Я напьюсь  от души тебя досыта,
Пусть на день...
       Пусть на два...
              И не более...