Позитивное

Галина Бестужева
Не важно, какая погода,
Ведь главное что? Я иду!
Да будут ходьба и свобода,
А всё остальное найду.
Найду себе счастье в травинке,
Что тянется к солнцу с утра,
И в том, что прочла без запинки,
Стишок, сочинённый вчера,
В гуляющих важно воронах,
(Никто их ещё не считал,
А я это делать не промах,
Свободного времени - вал!)
Всего-то - себя от квартиры,
Как скотч, от стены отодрать,
Ходить и здороваться с миром
И счастье в рюкзак собирать.