Позови меня

Идущий По Лезвию
Позови! Я пойду с тобой.
Стань свершающейся мечтой.
Твой чарующий теплый свет
Светит мне сто десятков лет.
Ты услышь мой сердечный зов.
Отзовись на мою любовь.
Для меня в этом мире ты; -
Символ девственной чистоты.
Я тебе бесконечно рад.
Обожаю любимый взгляд.
Позови меня. Я приду.
Для двоих костёр разведу.
Все исправлю. И будем мы
Два счастливца одной судьбы!

16 июня 2021