Рождество в Диканьке

Ден Кораблев
       #посланиевбутылке

Дорогая,
в Рождество, при Луне,
всплыл в колодце Диканьки и охренел —
в профиль Гоголь, в анфас — Древний Рим во плоти.
Чёрт Луну на глазах с небосклона свинтил,
сунул в чёртов карман. Потемнело в груди.