Альпинисты

Алексей Ердаков 2
Альпинисты.

Нам не нужны чужие ссоры,
В которых горечь передряг;
У нас душа стремится в горы,
С лихвой ступая каждый шаг.

В мечтах всё больше  колорита
Взыграло с детской простотой.
Чтоб своего достичь зенита,
Тропу мы выбрали «крутой».

Теперь для нас преодолимый
Её лихой круговорот,
Мы по нему неустрашимо
Уходим  к истине вперёд.

Оставив позади печали,
Идём в опасное турне.
Наш путь лежит по вертикали,
А край на самой вышине.
16.07.2019г.