Песни у Лукоморья

Оак Баррель
У Лукоморья кошки пели
И свиристели соловьи.
И эти радостные трели,
Печали разогнав мои,

Напомнили о вешних годах,
О чуде молодости – той,
Что одаряет нас природа,
Что блещет дивной наготой.

Ах, как мы славно, как чудесно…
А что – не вспомнить. Ум неймет.
Свирель пуста, баян надтреснут,
Лишь тень, где вился хоровод.

Но, не без гордости и прямо
Отметим – хоть и не шустро,
Однако, в этом мы упрямы,
Еще выходим из бистро –

Освежены лозой бургундской
В союзе с паюсной икрой.
Пусть тяжелее… Пару унций
Задрапирует умный крой.

Зато мудры летами жизни
(Иной и этому не рад).
Виват тебе, виват, отчизна!
О, Лукоморье, трелей сад!