Я тогда уходил...

Юлия Асилль
"Я тогда уходил,
я бежал что есть сил
для того, чтоб вернуться опять.
Я так долго искал,
находил и терял,
чтоб себя наконец-то понять.
Обойдя целый свет,
я теперь против ветра
всем нутром готов прокричать:
ТЫ БУДЕШЬ
МОИМ ДЕТЯМ
МАТЬ?!
Жду ответ"

"Привет. Нет."