Уходят, уходят, уходят

Светлана Тарасова 62
Se ne vanno, se ne vanno, se ne vanno.
Presto
Non tornare, non chiamare
Nе' piano, nе' forte.
Ci lasciano lacrime, ferite
Come abrasioni su
Le ginocchia del bambino.

Il vuoto in cui
Memorial,
Ci rende piu forti,
Si', abbiamo bisogno di forza,
Per restituire il debito
Per quelli che sono andati via presto.

    ***

Dio salvi tutti.,
Da pensieri folli.
Lasciate nel cuore
La pace si stabilirа'.

----------------------

Уходят, уходят, уходят
Рано.
Не вернуть, не окликнуть
Ни тихо, ни громко.
Оставляют нам слезы, раны
Как ссадины
На коленях ребёнка.

Пустота, в которой
Мемориалы,
Делает нас сильнее.
Да, нужна нам сила,
Чтобы долг вернуть
За ушедших рано.

     ***
Спаси всех, Боже,
От безумных мыслей.
Пусть в сердце
Поселится мир.