Карма

Юлия Асилль
Легко так смеясь, необдуманно, в танце
Ломать и терять в амплуа засранца,
Без чувства вины, бросая вызов,
От жизни желая забав и сюрпризов.
Но время настигнет. Недолго дождаться.
До спазмов кишок придётся терзаться.
Всему свой черёд в предусмотренной карме.
Есть время бросать и собирать камни.