Сквозь толщу жизни после тебя

Юлия Асилль
Сквозь толщу жизни после тебя,
сквозь лиц и событий толщу
я, миллионы шагов пройдя,
уверена в этом всё больше:

Если сквозь время любовь не смогла,
испита любовь и окончена,
то это вовсе была не она...
Это было явление прочее.