Я

Юлия Асилль
Я - девочка, косы и платья.
Я - мальчик, с размаху мяч.
Я - женщина, слезы от счастья.
Я - мужчина, творец и палач.
Я - закат над рекой и небо.
И под небом река - тоже я.
Я - вся быль во плоти и небыль.
Я есть всё, и нет "всё" без меня