Сегодня мысли о море...

Юлия Асилль
Сегодня мысли о море...
Если подавлен от горя,
если горишь восторгом,
между роддомом и моргом
на любом отрезке пути
можно на время сойти
на остановке у моря.
И там от души на просторе,
отдавшись ветру на волю,
в волнах по колено стоя,
о жизни своей
станцевать.