Я тоже

Олег Луценко 2
Я тоже, право, часто делаю ошибки,
Порою сердце и душа мои в крови,
Но жизнь, друзья, не представляю без улыбки,
Я жизнь, друзья, не представляю без любви!

Иду по жизни хохоча и развлекаясь,
И на любом, самом безумном вираже,
Моя судьба шагает рядом, улыбаясь,
И комплименты рассыпая, как драже.