Мы влюблены!!!

Людмила Казакова 55
От имени Мужчин!

Когда солнце взойдет,
  распахнутся ресницы.
    В глазах неба синь,
      Любовь и Нежность.

Ты улыбнешься мило,
  и обнимешь меня.
    Я замру от счастья,
      а Душа улыбнется.

Когда солнце взойдет,
  мы улыбнемся Миру.
    Нам Мир улыбнется,
      Мы влюблены!!!

    19.06.2021