Счастливой ноткой

Ирина Фаузель
Счастливой ноткой я проснусь в тебе,
Смычком пройдусь по всем душевным струнам.
Хочу быть в каждом утре и в каждом твоём дне,
Чтоб в счастьи вместе и в хождениях по мукам.

Счастливой ноткой упаду на дно души,
И разольюсь чудесной музыкой по венам.
Пытаюсь к сердцу твоему я подобрать ключи,
Чтобы открыть врата амурным стрелам.

Счастливой ноткой прикоснусь к твоим губам,
Уснувших бабочек в тебе я растревожу.
Пусть улетит душа на крыльях к небесам,
Ноты любви в твоё сознание заложу.

Счастливой ноткой обниму я твоё сердце,
Как музыкант смычком пройдусь я по судьбе.
А ты прислушайся, открой в себя мне дверцу,
Любовной музыкой останусь я в тебе.