Галерея. Музон

Алексей Ченко
Как назойливый музон -
Популярна, но на время.
На один всего сезон,
Как навязчивое бремя,
Что повиснет на ушах,
Поселяя глупость звуков,
И словес пустых ушат,
Опрокинутый услужно,
Для поддержки разговоров,
И для плотности контакта,
Чтоб избегнуть уговоров
На соитие, как факта.